Генон - удобный поиск ответов на вопросы

Клан -=DoMiNaTioN=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан -=DoMiNaTioN=- » Отдохнём от будней тяжелых » Пожелания по улучшению сайта

Пожелания по улучшению сайта

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Пишем свои предложения и пожелния, что смогу то сделаю....

0

2

мне доступ :)

0

3

И если можно мне доступ :P

0

4

Форум очень не удобен

0

5

Amerikos написал(а):

Форум очень не удобен

ну какие у тебя предложения?

0

6

Cobra написал(а):

ну какие у тебя предложения?

это предъява =D

0

7

это объява))

0

8

Намутите чтоб музыка играла при открытии сайта ;) На старом форуме я как-то так делал =)

0

9

И поставте норм смайлы, а то эти репки тупые какие-то

0

10

И как мне понимать этот бред?))) Активен 48 минут, но при этом провел на форуме всего 4 минуты?))))

Отредактировано CrazyKiller (2009-04-16 21:31:43)

0

11

CrazyKiller
набиватор постов :DDDD

0

12

это магия, не стоит об этом думать)

0

13

музыку... ок поищу скрипт.... смайлы сделаю... но только все после пасхи)

0

14

Имхо моё - наш форум черезмерно хм...украшен. Все эти штучки, картиночки - на мой взгляд его не красят. Попроще бы его.

И кстати - советую тебе разобраться с аватарами. Ставим вроде по размеру, а отображается половина.

:tomato:

Отредактировано Niket (2009-04-25 02:43:55)

0

15

Если можна то доступ:)

0

16

Итак, как только уменя кончится сессия я изменю  тему нашего сайта. Для этого мне необходимо что бы (кто конечно умеет) нарисовали вы логотип +  давайте решим что же мы хотим что бы было на сайте.
Прошу всех внести свои  предложения.

0

17

хочу уточнить ты хочешь редактировать сайт или форум?

0

18

форум

0

19

Хочу наши фотки-скрины,значок клана чем по больше и всё такое)) украсить ище по больше,И ден как тебе предложения перейти на сервак типо ua,или ru тоесть оф.и сколька ето денег будет стоить мож узнать? и кошёлек куда перекинуть и какие перспективы на етом сайте будут тогда.

0

20

если перейдём на  платный домент там не будет встроенного движка... впринципе это не проблема ( уменя есь е 108, могу его поставить).... просто тогда вся инфа с этого форума накроется... насчёт цены хз, нужно поискать в  паутине

0

21

ого на прямой домен потянуло гг=)

0

22

Ден узнай, по поводу етого я бы не против ето дело организовать, и скажы какие пользы бы принесло етот домин или как оно там..

0

23

Мне кажется надо сделать медали как в других кланах будет сразу понятно его отвественность!
Вот вам скрин!

0

24

i podarki 3delajte ^^,

0

25

что я думаю о нашем форуме))))(только не поймите меня не правельно)))))

Мне кажеца что вот эта анимацыя  с падением снижинок или чего тотам не нужна)))))
потом) для чего на форуме нужны рекламы всяких разных браузерных игрушек.......
и лично маё мнение нам не нужен фон тот большой чат для общения снизу кто захочет тот поговорит в ТС или также у нас создана тема для флуда)))))

ну собственно и все))))) без обид я высказаль лично своё мнение)

0

26

кароч Веталь ты НУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ

0

27

ы

0

Вы здесь » Клан -=DoMiNaTioN=- » Отдохнём от будней тяжелых » Пожелания по улучшению сайта