КосмоГранд!!!Я создал эту тему , потому что хотел узнать : и в чём же заключается мой неадекват???И я был выгнан из клана?!о_О....Да после того , как ты ушёл с серва где-то год назад, тогда же ушёл и Ягуар, я пошёл в доминашон, бегал где то месяца2-3 с космонафтом, переодически захоил CrazyKiller онлайна совсем не было, мы старались как-то поднять клан, но ничего не получалось..Потом все окончательно ушли на другой серв и клан распался...Через несколько месяцев Ягуар с Коброй снова взялись за него и я тогда вернулся , что бы помочь, и все было нормально : Я не пропускал ни одной осады, на каждую осаду мы собирали 2-3 фп(тогда ещё было али с принцем), тогда главой клана считался Ягуар , всё было норм))).Извини конечно , но когда ты пришёл то сразу началось : "ИМЕТЬ 2 ИЛИ БОЛЕЕ САПОРТОВ" , хотя их было достаточно....Ты сразу начал меня презирать , для меня места в основной фп не было , хотя половина нашего клана не знала что такое "АСИСТ"..Потом мы всем составон перешли в StreetGlow(что бы тебе не мучаться), по-моему это мясной клан , МЫ ДАЖЕ БЫЛИ ЛУЧШЕ , потом хер знает что стало твориться в клане, я вышел.... А теперь ты мне хз за какой-то то неадекват не берёшь в клан, я всегда был адекватен , и не знаю откуда ты это взял, и прежде чем написать заявку если ты не видел я вышел из АА , т.к у них онлайн 1-2 макс 3 человека и все бегают поодиночке.Теперь насчёт моей заявки: в ней проголосовало 3человека , хотя в клане их около 50...Я прошу пересмотреть её!!!
просто так..
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-07 16:58:34
найди меня в пм,обсудим.
Поделиться32009-06-07 22:51:23
в прошлый раз, когда ты писал " ОПСУДИМ " , я тебе тогда писал в пм, но ты меня игнорировал)))
Поделиться42009-06-07 23:47:04
Дарк, тебя приму я, и за тебя, я ручаюсь, надеюсь ты меня не подведёш... ПМ мне, или Весе, или любому заму
Поделиться52009-06-08 13:10:06
Ок, Жека ты норм человек))
Тема закрыта
Страница: 1